Vídeos Tutoriais
Vídeo Tutorial - Conhecendo a Ferramenta de Gestão (CRM) do CJ
Vídeo Tutorial - Conhecendo a Ferramenta de Gestão (CRM) do CJ

Já conhece nossa ferramenta de gestão de escritório? Veja neste artigo todos os detalhes do CRM e facilite sua rotina!

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

O CRM do CJ já está no ar e neste vídeo eu vou te mostrar tudo o que você precisa saber pra começar a usar essa ferramenta no dia a dia do seu escritório.

Agora além de te ajudar com os cálculos, o CJ vai te ajudar com a organização do seu escritório e da sua agenda! Não é o máximo?!

O que é a ferramenta de Gestão de Escritório (CRM)?

Vem comigo conhecer essa novidade!

Aba Painel e aba contatos:

Aba casos:

​Aba tarefas e aba finanças:

​​Ah! Se precisar de um tutorial escrito com todo o passo a passo para usar o CRM é só clicar aqui:

Se precisar de qualquer auxílio, conte com o nosso suporte!