Vídeo - Tutorial do cálculo de Revisão da Vida Toda

Quer saber como fazer seu cálculo de Revisão da Vida Toda de forma rápida e segura? Veja todos os detalhes da RVT neste artigo!

Letícia avatar
Escrito por Letícia
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Em 22/03/2024 o STF tirou o direito dos aposentados à Revisão da Vida Toda por meio de uma manobra jurídica. Saiba mais sobre a decisão neste post.

Neste vídeo você poderá ver como é fácil realizar o cálculo de Revisão da Vida Toda no CJ.

Você vai conferir como inserir as informações pra calcular o tempo de contribuição, a RMI e o Valor da Causa. Além disso, verá como é simples interpretar o resultado. 😉

Como preencher as Configurações iniciais:

Como preencher a aba períodos:

Como preencher a aba salários:

Aba Benefício Recebido e Valor da Causa:

Fácil, não é mesmo?! Agora é só seguir esses passos e calcular da Revisão da Vida Toda do seu cliente!

Quer um tutorial escrito para esse cálculo? É só clicar aqui:

Além disso, no Blog do CJ tem um Guia Prático da Revisão da Vida Toda com todos os detalhes que podem te ajudar. 😊

E não deixe de conferir o curso do CJ exclusivo pra assinantes sobre essa revisão, é só clicar aqui: Curso Revisão da Vida Toda