Vídeos Tutoriais
Vídeo tutorial - Finanças

Veja neste artigo um vídeo tutorial mostrando todos os detalhes da aba finanças.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Agora no CJ temos a opção de "Finanças", ela visa ajudar com a rotina de gestão financeira do escritório.

Nessa aba é possível cadastrar todos os valores que entram e saem do escritório e ainda visualizar um relatório bem bacana sobre as entradas e saídas.

Assista o vídeo tutorial abaixo mostrando em mais detalhes a aba "Finanças":

Dashboard e aba entradas:

Aba saídas, relatórios e configurações:

Se precisar de qualquer auxílio, conte com o nosso suporte!