Como calcular a melhor RMI?

Neste artigo você vai ver como é simples realizar os descartes de contribuições no CJ.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Após criar o seu cálculo de Concessão ou de Revisão de benefícios programáveis, você vai ver a opção de realizar os descartes dos menores salários na aba RMI do benefício .

Calcular a melhor RMI com os descartes:

Mas lembre-se: pra que você possa calcular a melhor RMI é necessário que a sua DIB seja posterior a 13/11/2019. 😄

Além disso, a opção só vai aparecer quando você estiver analisando uma espécie de benefício criada com a Reforma e que já possui os requisitos completos.

Ao selecionar a aba lateral esquerda Espécies de benefício, é só clicar em RMI no benefício que deseja analisar e selecionar o campo Calcular Melhor RMI, como o exemplo:

Basta clicar nele pra checar a RMI melhorada!

Ah, e esse cálculo explora o disposto no artigo 26, §6º da EC 103/2019.

Um relatório em PDF estará disponível pra você juntar ao seu processo administrativo ou judicial, explicando em detalhes a exclusão dos períodos e salários.

É bem simples, não é mesmo? 😉

Ah, e caso sua dúvida seja sobre a contribuição única, é só clicar aqui.