Contribuições em Atraso
Interpretando os resultados do cálculo de contribuições em atraso
Interpretando os resultados do cálculo de contribuições em atraso

O cálculo de contribuições em atraso permite encontrar o valor a contribuir em atraso para aumentar ou adiantar a aposentadoria. Entenda.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a aba 2 Resultado do cálculo de contribuições em atraso, você verá um resumo do que foi calculado na etapa anterior:

Você poderá verificar o Total a pagar, bem como o valor dos juros e multa.

Além disso, haverá um gráfico onde é possível identificar quais são os períodos de contribuição a reconhecer, com uma linha do tempo que mostra quais foram os períodos inseridos.

Também há uma tabela explicativa com os períodos em atraso nos últimos 5 anos:

E uma tabela para os períodos anteriores a 5 anos:

Cada tabela dessas demonstra em detalhes os períodos e os valores a serem pagos!

E por último, você pode Exportar um relatório em PDF pra entregar ao seu cliente, é só clicar em Exportar relatório.