Neste vídeo o Luiz mostra como realizar um cálculo de Contribuições em atraso, de forma simples e rápida.

E você ainda vai descobrir como é fácil interpretar o resultado dos cálculos e gerar relatórios. 👍

Ficou bem mais fácil calcular os recolhimentos em atraso pro seu cliente, não é verdade!?

Quer um tutorial com passo a passo, ou mais orientações específicas sobre os cálculos de contribuição em atraso? É só clicar em uma das opções abaixo.

Além disso, no Blog do CJ tem um post super completo sobre as Contribuições em atraso que pode te ajudar. 😉