Contribuições em Atraso
Contribuições em Atraso: como exportar o relatório do cálculo
Contribuições em Atraso: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele!

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após concluir o preenchimento das informações no cálculo de Contribuições em Atraso, é hora de passar para a aba "Resultado".

Na aba "Resultado" temos uma opção de "Exportar relatório", conforme indicado abaixo:

Clicando nesse botão você consegue um relatório bem completo sobre o cálculo.

Nesse relatório você verifica o Cálculo das Contribuições Atrasadas, onde é possível verificar os períodos de contribuição a serem reconhecidos, bem como os valores de contribuição, os juros, a multa e o valor a pagar referente a cada competência.

Qualquer dúvida sobre os relatórios pode entrar em contato com o nosso suporte! 😊