Orientações de uso
Gestão - tutorial de como habilitar as notificações das tarefas
Gestão - tutorial de como habilitar as notificações das tarefas

Veja um passo a passo de como habilitar as notificações das tarefas na aba Gestão.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

É possível receber uma notificação quando o seu prazo está vencendo. Fantástico, né?

Nesse tutorial vamos mostrar como é simples ativar as notificações das tarefas!

Você vai precisar estar dentro da aba Gestão e vai clicar no seu avatar, no canto direito da tela, conforme exemplo abaixo:

Depois disso, você vai precisar clicar em "Preferências". Após isso vai abrir essa aba:

Caso queira conferir um vídeo tutorial desse passo a passo, basta assistir abaixo:

Se você tiver mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com o time de suporte, vai ser um prazer te ajudar!