Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Revisões
Vídeo Tutorial - Revisão de Pensão por Morte Originária

Aprenda como realizar o cálculo de Revisão de Pensão por Morte Originária no CJ!

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo de Revisão de Pensão por Morte Originária no CJ com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.

Fácil, não é mesmo?! Agora é seguir esses passos pra revisar o benefício do seu cliente!