Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Concessão
Vídeo - Tutorial da Pensão por Morte - Derivada (com acumulação de Benefícios)
Vídeo - Tutorial da Pensão por Morte - Derivada (com acumulação de Benefícios)

Neste vídeo você verá como fazer um cálculo de concessão de Pensão por Morte derivada (com acumulação de benefícios) aqui no CJ.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo Elis vai te mostrar como realizar um cálculo de concessão pra o benefício da pensão por morte derivada de outro benefício, com acumulação de benefícios.

Você verá todos os passos pra realizar o cálculo aplicando as regras da Reforma da Previdência. 😉

Viu como é fácil?! Agora você pode calcular a pensão por morte considerando todos os pontos da Reforma.

No cálculo de concessão de pensão por morte eu uso os dados de quem?

Antes, é importante lembrar que o cálculo de pensão por morte deve ser feito com base nas informações do de cujus. Por isso, lembre-se de criar um cliente com os dados do falecido, não do dependente.

Quer um tutorial escrito ou orientações específicas do cálculo de pensão por morte? Nós temos!

Se quiser um tutorial pra conferir se o seu cálculo de pensão por morte está correto, é só clicar aqui.

Só mais uma dica, aqui no Guia Prático tem um artigo completo sobre a regra de cálculo da Pensão por Morte (EC 103/2019) que pode te ajudar. 👍