Neste vídeo Lucas vai te mostrar como realizar um cálculo de concessão pra o benefício da pensão por morte derivada de outro benefício.

Você verá todos os passos pra realizar o cálculo aplicando as regras da Reforma da Previdência. 😉

Viu como é fácil?! Agora você pode calcular a pensão por morte considerando todos os pontos da Reforma.

Quer um tutorial escrito ou orientações específicas do cálculo de pensão por morte? É só clicar em uma das opções abaixo:

Só mais uma dica, aqui no Guia Prático tem um artigo completo sobre a regra de cálculo da Pensão por Morte (EC 103/2019) que pode te ajudar. 👍