Neste vídeo Lucas vai te mostrar como realizar o cálculo da pensão por morte originária e sem acumulação de benefícios.

Você poderá ver todos as opções de configuração que o CJ oferece com base nas regras da Reforma da Previdência.

Fácil, não é mesmo?! Agora é só seguir esses passos calcular a concessão da pensão por morte do seu cliente.

Quer um tutorial escrito ou orientações específicas pra esse cálculo? É só clicar em uma das opções abaixo:

Só mais uma dica, aqui no Guia Prático tem um artigo completo sobre a regra de cálculo da Pensão por Morte (EC 103/2019) que pode te ajudar.