Vídeo - Tutorial do Cálculo de Dosimetria da Pena

A dosimetria da pena é o cálculo pra definir a pena que uma pessoa que foi condenada vai ter que cumprir. Saiba como fazer.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo de Dosimetria da Pena no CJ.

Você ainda poderá ver como inserir as informações e como gerar os resultados com textos para a sua petição. 😊

No Blog do CJ tem um post com mais detalhes sobre a dosimetria da pena. Pra conferir é só clicar aqui: Dosimetria da Pena: 04 pontos que você precisa saber 😉