Assinatura
Datas de renovação da assinatura e dos cálculos

A data de renovação dos cálculos é diferente da renovação da assinatura, pra beneficiar o assinante!

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

OBS.: as orientações sobre renovação dos cálculos se aplicam a usuários de planos com limite mensal de cálculos. Para planos com cálculos ilimitados, temos um artigo específico com todas as orientações.

Você já sabe como funciona a contagem de cálculos e a renovação da assinatura da assinatura do CJ.

Mas você sabia que a data de renovação da assinatura é diferente da data de reinício do contador de cálculos?

A renovação da assinatura do CJ ocorre de forma automática, todos os meses, no mesmo dia da contratação.

Já o reinício do contador de cálculos acontece sempre no dia 01 de cada mês, independente do dia do pagamento.

Dessa forma, você pode realizar seus cálculos ao longo de todo o mês e programar o pagamento pra melhor data pra você. 🙂

Exemplo

Maria contratou o plano Profissional, no dia 07/06/2021, pois é um dia com um bom fluxo de caixa no escritório e ela programa seus pagamentos pra esse dia.

Assim, a fatura é gerada a cada 30 dias, com o pagamento sempre no dia 07 de cada mês, e ela não precisa se preocupar com a renovação da assinatura.

Com o reinício do contador de cálculos no dia 01 de cada mês, ela não precisa esperar até o dia 07 pra fazer novos cálculos, ainda que tenham atingido o limite do seu plano.

No dia 1° ela já tem mais 25 cálculos novos pra fazer, ainda que o pagamento só seja feito no dia 07. Assim, a Maria não se preocupa nem com o pagamento, nem com a contagem de cálculos.

Fale com o Suporte e escolha a melhor data de pagamento pra você

Tem alguma dúvida sobre o CJ ou quer fazer algum ajuste na data de renovação da sua assinatura? Entre em contato com o Suporte que a gente te ajuda. 😉