O que é um cálculo no CJ?

Orientações sobre o cálculo e a forma de contagem

Atualizado há mais de uma semana

OBS.: as orientações desse artigo se aplicam a usuários de planos com limite mensal de cálculos. Para planos com cálculos ilimitados, temos um artigo específico com todas as orientações.

Um cálculo no CJ é muita coisa!

Por exemplo, com 1 só cálculo Previdenciário de Concessão, você pode fazer o cálculo de aposentadoria considerando os benefícios Pós-Reforma e também Pré-Reforma (pra casos de direito adquirido), fazer o Planejamento Previdenciário com tempo de contribuição + cálculo de RMI + cálculo de valor da causa.

Um cálculo só entra na contagem quando ele é criado ou duplicado. Qualquer alteração que realizar num cálculo já salvo, não conta como cálculo novo. 😉

Você pode alterar e atualizar o cálculo quantas vezes quiser e a qualquer momento, que ele não entra na contagem!

E os clientes? Entram na contagem?

Você pode criar quantos clientes quiser. Apenas a criação do cliente não entra pra contagem mensal de cálculos! 😃

Apenas quando você criar ou duplicar um cálculo para o cliente já cadastrado, o cálculo entra pra contagem mensal.

Inclusive, você pode enviar um link personalizado pro seu cliente, para que ele mesmo faça seu próprio cadastro, através da funcionalidade Auto Cadastro.

Legal, não é mesmo? Mais comodidade pra você!

Como posso acompanhar os cálculos realizados no mês?

Você pode verificar quantos cálculos já fez no período vigente, na área do assinante (canto superior direito), em Assinatura.

Novamente no canto superior direito você verá seu contador de cálculos, com o gráfico de CONSUMO DO PLANO ATUAL, como nesta imagem, por exemplo:

Tem mais alguma dúvida sobre a contagem de cálculos do CJ? Dê uma olhada aqui, ou fale com nosso time de Suporte.