Assinatura
Como funciona o plano com cálculos ilimitados por cliente?

Saiba mais sobre os planos com cálculos ilimitados por clientes

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Você pediu e o CJ atendeu!

A gente recebeu vários pedidos pra ter um plano com cálculos ilimitados no CJ. E, como a gente realmente se esforça pra facilitar a vida dos advogados e calculistas, agora você pode contratar planos com cálculos ilimitados diretamente na nossa página comercial (clicando logo abaixo).

Como funciona? É ilimitado mesmo?

É isso mesmo! Pra cada cliente pessoa física cadastrado na sua assinatura, você poderá fazer quantos cálculos quiser, sem nenhum limite.

Pode fazer cálculos Previdenciários, Cíveis, Bancários, Tributários, Trabalhistas e Penais. Incrível, não é mesmo? 🤩

Pra saber quais tipos de cálculo dentro dessas áreas você pode fazer em cada plano, dá uma olhada na nossa página: Planos do CJ.

E quantos clientes eu posso cadastrar?

Cada plano é escalonado de acordo com a quantidade de clientes cadastrados no seu escritório do CJ.

Por exemplo, no Plano Bronze: se você tiver até 100 clientes cadastrados, você paga R$ 99,00 mensais. Se tiver até 250, vai pagar R$ 139,00.

Já no Plano Prata: se tiver até 250 clientes cadastrados, você paga R$ 149,00 mensais. Se tiver até 500 clientes cadastrados, vai pagar R$ 199,00, etc.

Cálculos ilimitados, de todas as áreas, pra cada um dos seus 250 clientes é muita coisa, né?

Já sou assinante de um plano do CJ. Posso mudar pra um plano ilimitado?

Claro. Inicialmente os novos planos estão disponíveis pra contratação direta para novos assinantes, na nossa página comercial.

Pra trocar seu plano, é só acessar a área do assinante, pelo próprio programa e solicitar a troca de plano. O suporte vai receber sua solicitação e resolver tudo rapidinho pra você. 😉

Atenção: ao migrar para o plano com cálculos ilimitados por cliente, não será possível voltar para os planos antigos.

Quer contratar o novo plano ilimitado? Clique aqui:

Tem mais alguma dúvida? Fale com o nosso time de Suporte pelo chat (no canto inferior direito da tela), pelo [email protected] ou por whatsapp.