Você pediu e o CJ atendeu!

A gente recebeu vários pedidos pra ter um plano com cálculos ilimitados no CJ. E, como a gente realmente se esforça muito pra facilitar a vida dos advogados e calculistas, agora você pode contratar um plano com cálculos ilimitados diretamente na nossa página comercial (clicando logo abaixo).

Como funciona? É ilimitado mesmo?

No plano Ilimitado 100 clientes, você paga R$ 99,00 por mês e pode ter até 100 clientes cadastrados no seu escritório no CJ.

Pra cada cliente PF, você poderá fazer quantos cálculos quiser, sem nenhum limite. É ilimitado mesmo!

Pode fazer cálculos Previdenciários, Cíveis, Bancários, Tributários, Trabalhistas e Penais. Incrível, não é mesmo? 🤩

E se eu tiver mais de 100 clientes cadastrados?

Se você tiver mais de 100 clientes cadastrados, pagará um acréscimo de apenas R$ 50,00 a cada 100 clientes excedentes.

Por exemplo: se tiver até 200 clientes cadastrados, você paga R$ 149,00 mensais. Se tiver 500 clientes cadastrados, vai pagar R$ 299,00, etc.

Cálculos ilimitados, de todas as áreas, pra cada um dos seus 200 clientes é muita coisa, né?

Já sou assinante de um plano do CJ. Posso mudar pro novo plano ilimitado?

Claro. Inicialmente o novo plano está disponível pra contratação direta para novos assinantes, na nossa página comercial.

Pra trocar seu plano, é só acessar a área do assinante, pelo próprio programa e solicitar a troca de plano. O suporte vai receber sua solicitação e resolver tudo rapidinho pra você. 😉

Atenção: ao migrar para o plano com cálculos ilimitados por cliente, não será possível voltar para os planos antigos.

Quer contratar o novo plano ilimitado? Clique aqui:

Tem mais alguma dúvida? Fale com o nosso time de Suporte pelo chat (no canto inferior direito da tela), pelo [email protected] ou por whatsapp.