Para os assinantes que cancelarem sua primeira assinatura no CJ dentro do período de garantia de 15 dias, o estorno será realizado no momento em que o assinante fizer o cancelamento.

O prazo para efetivação do estorno é de até 10 dias úteis. Se a fatura do seu cartão de crédito do mês estiver fechada, o valor será disponibilizado em sua próxima fatura.

Observação importante: a responsável pela forma de disponibilização do estorno na fatura é sua operadora do cartão de crédito e o CJ não tem como optar por nenhuma dessas maneiras. 😉

Por isso, se ainda tiver dúvidas sobre a maneira de devolução que a sua operadora irá adotar, é importante que entre em contato com ela por meio do número de telefone disponibilizado no verso de seu cartão.

Se você tiver alguma outra dúvida também pode contar com o suporte do CJ pelo email [email protected], ou pelo chat em tempo real no canto superior direito nas páginas do CJ (ao lado do nome do seu usuário).