Assinatura
É possível assinar o CJ em nome de Pessoa Jurídica?

Saiba mais detalhes sobre a assinatura em nome da Pessoa Jurídica.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Atualizado há mais de uma semana

É sim! 👍

Primeiro, você pode fazer uma assinatura normalmente no seu nome, informando nome completo e CPF.

Depois de fazer o primeiro acesso a sua conta, basta clicar no seu nome, no canto superior direito da página, e depois em “Assinatura”.

Na página que será aberta, você pode clicar em “Informações de Pagamento” e “Editar”, no canto inferior direito.

Uma nova tela será aberta, onde você poderá optar por manter o cadastro em nome de pessoa física ou alterar pra pessoa jurídica:

Agora é só informar CNPJ e razão social e salvar!

Pronto, a conta ficará no nome da pessoa jurídica informada e as notas fiscais também serão emitidas em nome dela.

Moleza, né? 😉

Se você tiver alguma outra dúvida também pode contar com o suporte do CJ pelo e-mail [email protected], ou pelo chat em tempo real no canto superior direito nas páginas do CJ (ao lado do nome do seu usuário).