Assinatura
Solicitei a reativação da minha assinatura, mas ainda estou sem acesso
Solicitei a reativação da minha assinatura, mas ainda estou sem acesso

Saiba mais detalhes sobre a reativação da assinatura do CJ.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Atualizado há mais de uma semana

Não precisa se preocupar! 😉

Quando você solicita a reativação da sua assinatura, pode levar até dois dias pra que a reativação seja finalizada, mas geralmente ela é feita bem antes disso.

Fique atento ao seu e-mail, WhatsApp e até mesmo ao chat do CJ, pois nossos Analistas podem entrar em contato com você pra confirmar as informações da reativação.

Se você tiver alguma outra dúvida também pode contar com o suporte do CJ pelo e-mail [email protected], ou pelo chat em tempo real no canto superior direito nas páginas do CJ (ao lado do nome do seu usuário).