Assinatura
Por que não consigo reativar meu plano antigo?

Veja mais detalhes sobre o motivo de não conseguir reativar um plano antigo.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Atualizado há mais de uma semana

Caso você esteja tentando reativar sua assinatura, mas seu plano anterior não esteja aparecendo entre as opções pra reativação, é possível que ele não seja mais comercializado pelo CJ.

Alguns planos foram descontinuados, e não é mais possível retornar pra eles caso sua assinatura tenha sido cancelada em algum momento.

Os planos que não estão mais ativos no CJ são os seguintes:

• Total

• Mensal Essencial

• Mensal Profissional

• Mensal Especialista

Nesse caso, você pode reativar qualquer plano atual do CJ.

Você pode conferir esses planos e os cálculos disponíveis em cada um na nossa página comercial, clicando aqui.