Os planos do CJ não possuem carência, e podem ser cancelados a qualquer momento, sem multa.

Para cancelar sua assinatura, é bem simples.

Você pode clicar o seu nome, no canto superior direito do CJ, e após em Assinatura.

Depois, clique na aba Trocar de plano, e posteriormente em Cancelar assinatura.

Nós receberemos a solicitação de cancelamento e vamos cancelar sua assinatura rapidinho pra você. 😉

Se o cancelamento for solicitado dentro dos primeiros 15 dias de assinatura, nós realizaremos o estorno integral do valor pago.