Cancelamento, Carência e Estorno

Os planos de assinatura do Cálculo Jurídico não possuem carência e podem ser cancelados a qualquer momento, sem multa. Entenda mais!

Henrique avatar
Escrito por Henrique
Atualizado há mais de uma semana

As assinatura do CJ não possuem carência, e podem ser cancelados a qualquer momento, sem multa.

Para cancelar sua assinatura, é bem simples.

Você pode clicar no seu nome, no canto superior direito da tela do CJ, e então em Assinatura.

Depois, clique na aba Trocar de plano, e posteriormente em Cancelar assinatura.

Após você finalizar o procedimento de cancelamento nós vamos enviar um e-mail confirmando o cancelamento da sua assinatura. 😉

Se o cancelamento for solicitado dentro dos primeiros 08 dias da sua primeira assinatura, nós realizaremos o estorno integral do valor pago.