Como fazer Cálculos Trabalhistas?
Estimativa de Horas Extras e Reflexos
Estimativa de Horas Extras e Reflexos: como exportar o relatório do cálculo
Estimativa de Horas Extras e Reflexos: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele!

Clara avatar
Escrito por Clara
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher os dados do cálculo, com as informações referentes ao seu caso concreto, você já pode verificar o resultado e exportar o relatório do seu cálculo de Estimativa de Horas Extras e Reflexos!

Nesse cálculo temos alguns relatórios diferentes que você pode utilizar. Vou explicar como retirar cada um deles 😉

Resultado Horas Extras e DSR

Aba Para cada Desvio

Nessa aba você pode retirar um relatório em XLS (excel). Pra isso, basta clicar no ícone marcado:

Prontinho!

Aba Consolidados por Período

Nessa aba você vai ter um relatório sobre as horas extras e DSR por período.

Pra exportar esse relatório, basta clicar no ícone de PDF:

Prontinho, relatório salvo. 😉

Aba Reflexos nas Férias

Aqui você tem um relatório mostrando os reflexos das Horas Extras não pagas nas Férias.

Pra salvar, basta clicar no ícone do PDF:

Aba Reflexos no 13º

Aqui você tem um relatório mostrando os reflexos das horas extras não pagas no 13º.

Pra salvar, basta clicar no ícone do PDF:

Aba Análise de Verbas no TRCT

Pra retirar o relatório dessa aba basta clicar no ícone do PDF:

Prontinho! Agora podemos passar pro último e mais importante relatório do cálculo!

Aba Resultado consolidado

Para exportar o relatório basta clicar na aba “Resultado Consolidado” e clicar no ícone do PDF:

Após escolher o ícone do PDF você será direcionado para o relatório de cálculo onde estão disponíveis os dados abaixo:

• Dados do Cliente - Nome, Data de nascimento, Idade e Sexo;

• Dados do Cálculo - Nome do cálculo, data de admissão/início, Data de demissão/final, data do cálculo, Se foi ou não aplicado prescrição quinquenal, quais salários foram utilizados, como deve ser considerado a estimativa de férias, motivo do desligamento e o tipo de aviso prévio.

• Salários: Aparecem a data do início e o valor do salário para aquele período.

• Totais dos Reflexos - Aqui é demonstrado o tipo da verba, o valor da verba e o valor do FGTS e ainda o total.