Como fazer Cálculos Penais?
Progressão de Regime de Pena
Progressão de Regime de Pena: como exportar o relatório do cálculo
Progressão de Regime de Pena: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após concluir o preenchimento das configurações iniciais do cálculo e das demais abas, é hora de passar para aba de resultado.

Para isso, é só clicar na aba "Consolidado", conforme indicado abaixo:

Para exportar o relatório dessa aba basta clicar no ícone indicado abaixo:

Clicando nessa opção você consegue um relatório mostrando os dados do cliente, os dados do cálculo, o resultado, as informações das penas, as detrações, a remição da pena e a data de cada acontecimento.

Qualquer dúvida sobre os relatórios pode entrar em contato com o nosso suporte!