Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Concessão
Vídeo tutorial de como importar salários de contribuição

Veja como realizar a importação dos salários nos cálculos de Concessão, Planejamento Previdenciário e Revisão da Vida Toda.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar todos os passos pra realizar a importação dos salários nos cálculos de Concessão, Planejamento Previdenciário e Revisão da Vida Toda com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar a importação e analisar os resultados gerados pelo programa.

Ah! Se precisar de mais alguma ajuda pode contar com a gente!