Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Bancários?
Revisão da RMC ou RCC
Vídeo tutorial da revisão da RMC - Reserva de Margem Consignável
Vídeo tutorial da revisão da RMC - Reserva de Margem Consignável

Veja o passo a passo de como realizar o cálculo de Revisão da RMC - Reserva de Margem Consignável no CJ!

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo vamos te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo da Revisão da RMC - Reserva de Margem Consignável no CJ com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.

Não deixe também de conferir o post do Blog do CJ sobre a RMC, tenho certeza que vai te ajudar: