Vídeo - Tutorial do cálculo de prescrição punitiva

Veja o passo a passo de como realizar o cálculo de prescrição punitiva!

Letícia avatar
Escrito por Letícia
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo a Sophia vai te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo de Prescrição Punitiva no CJ com muita facilidade.

Você vai ver como é fácil inserir as informações necessárias pra analisar os resultados gerados pelo programa.

:feliz:

Quer saber um pouquinho mais sobre a Prescrição Punitiva?

Então não deixe de dar uma olhadinha no post dos nossos especialistas no Blog do CJ. Pra conferir é só clicar aqui: