Vídeo - Tutorial da Análise do Valor da Causa

O valor da causa é o potencial ganho que seu cliente, como uma das partes, pode receber. Veja os passos para calcular no Cálculo Jurídico.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo você vai visualizar todos os detalhes do cálculo de valor da causa. Assim, você poderá analisar todas as informações dos valores devidos ao seu cliente. 😊

Além disso, todos os dados vão constar no relatório, então é só exportar e anexar a sua petição.

Quer saber mais detalhes sobre o valor da causa?! No Blog do CJ tem um post completo sobre o tema. É só clicar aqui: Guia completo do valor da causa 😉