No CJ você pode realizar o cálculo de Revisão do PASEP de forma simples. Neste vídeo você verá como fazer esse cálculo.

Também poderá visualizar um exemplo prático com os todos os detalhes que serão necessários pra realizar o cálculo. 😉

Quer um tutorial escrito do cálculo de Revisão do PASEP ou orientações específicas sobre os extratos e as microfichas? É só clicar em uma das opções abaixo:

Uma última dica: no Blog do CJ tem um post super completo sobre a Revisão do PASEP com várias dicas que podem te ajudar. 👍