Vídeo - Tutorial do Cálculo de Revisão de Empréstimos e Financiamentos

A Ação Revisional Bancária busca a revisão das cláusulas contratuais firmadas com o Banco. Veja como calcular os valores a serem revisados.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado hoje

Nestes vídeos você poderá visualizar todas as etapas do cálculo pra realizar uma ação revisional bancária.

Com um caso prático, Ana vai te mostrar como inserir as informações no programa e também todos os pontos pra que sua análise fique bem completa. 😊

1 - Configurações iniciais

2 - Cenários

3 - Evolução das parcelas e Fluxo de pagamentos

4 - Resultado e Metodologia

E no blog do CJ tem vários posts completos sobre as ações de revisionais bancárias que podem te ajudar. É só clicar aqui: Blog do CJ 😉