Para calcular o valor da causa do seu cálculo de restabelecimento é muito simples.

Após preenchidos e conferidos os salários de contribuição, acesse a aba 2 Valor da causa.

Uma janela se abrirá, onde você poderá informar os dados necessários para o cálculo do valor da causa:

No campo Data do cálculo, insira a data que servirá como marco para o cálculo dos valores devidos. Após esta data, são calculadas as parcelas vincendas.

Você pode calcular o valor da causa de duas formas. Na pergunta Qual valor de RMI usar?, selecionando a opção Usar a renda mensal inicial calculada para a espécie de benefício acima, permite usar o valor da RMI calculado no Cálculo Jurídico para a espécie de benefício que foi selecionada

Selecionando a opção Quero inserir outro valor de RMI, você pode calcular o valor a causa a partir de uma RMI que você já possui.

Feito isso, você terá incluído o Benefício Devido. O próximo passo é incluir o Benefício Recebido.

Na aba de Valor da Causa, é só clicar em Adicionar benefício Recebido.

E depois é só preencher as informações. E se esqueça da DCB (Data de Cessação do Benefício) do benefício que você deseja restabelecer. 😉

Clicando em Salvar, o valor da causa estará calculado em detalhes!