Você pode personalizar os seus relatórios inserindo a logo do seu escritório no Cálculo Jurídico.

1. Clique no seu nome, no canto superior direito do CJ, e após clique em Escritório.
  2. Você verá as informações de nome e logo do escritório são utilizados nos relatórios gerados dentro da plataforma.
  3. Clique em Editar.
  4. Você poderá inserir o nome do seu escritório, escrevendo no campo Nome do escritório.
  5. Para inserir uma imagem com a sua logo, é só arrastar ou clicar na caixa Importar sua marca.
  6. Clique em Salvar.

Conferir como a sua logo vai ficar nos relatórios

1. Clique no seu nome, no canto superior direito do CJ, e após clique em Escritório.
  2. Você verá as informações de nome e logo do escritório são utilizados nos relatórios gerados dentro da plataforma.
  3. Clique em Visualizar relatório.

Pronto! Agora seus relatórios já vão sair com a sua logo!