Usuários e escritório
Como mudar o nível de acesso de um usuário

Nesse tutorial nós mostramos o passo a passo para alterar o nível de acesso de um usuário.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Atualizado há mais de uma semana

Esse é um processo super rápido e sem mistério! 😉

Após fazer login no CJ, clique no seu nome, no canto superior direito da tela, e depois em “Escritório e Usuários”.

Na página que será aberta aparecerão todos os usuários e administradores da sua conta.

Se quiser fazer com que um usuário vire administrador ou vice-versa, é só clicar no símbolo do lápis ao lado do nome dele e selecionar o nível de acesso:

E é isso! Após salvar, as novas configurações já serão aplicadas!