Aposentadorias
Configurações do cálculo
Concessão de aposentadoria - Indicadores das abas períodos e salários
Concessão de aposentadoria - Indicadores das abas períodos e salários

Entenda um pouco mais sobre os indicadores das abas períodos e salários.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

No cálculo de Concessão é possível conferir os indicadores do CNIS. 😊

Ao inserir o CNIS, o nosso sistema faz a leitura dos indicadores e os importa para o cálculo.

Na aba "Períodos", temos um campo de "Indicadores", onde é possível conferir cada sigla de indicador presente no CNIS:

Para conferir em detalhes o que cada indicador significa, basta clicar em cima do ícone de olho, conforme demostrado abaixo:

Na aba "salários", também é possível conferir os indicadores que foram importados diretamente do CNIS, no campo "outros", conforme imagem abaixo:

Para entender mais detalhes do que significa cada um dos indicadores que aparecem, basta clicar no ícone em formato de olho, conforme indicado abaixo:

Clicando nesse ícone será possível verificar informações bem detalhadas sobre o indicador, e ainda, ao final das informações, é possível fazer uma busca de outros indicadores, no campo "Busca de siglas":

Basta inserir a sigla do indicador que deseja pesquisar e depois clicar em cima dele, conforme exemplo abaixo:

Muito legal, não é mesmo?

O programa te ajuda a observar os indicadores e entender um pouco mais sobre cada um deles!

E não se preocupe, se ainda tiver dúvidas é só entrar em contato com o nosso Suporte Técnico.