Como fazer Cálculos Tributários?
Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo
Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo: como exportar o relatório do cálculo
Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais ele.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais do cálculo e a aba "Fontes de dados" com as informações referentes ao seu caso concreto, você já pode verificar o resultado e exportar o relatório.

Primeiro será necessário clicar na aba “Resultado” conforme indicado na imagem abaixo:

Em seguida, basta clicar em "Exportar relatório", conforme indicado imagem abaixo:

Clicando nessa opção você consegue um relatório bem completo mostrando os dados do cliente, o resultado, os dados do cálculo, e os Saldos corrigidos contendo, a competência, o vencimento, a Base de Cálculo PIS/COFINS, o PIS recolhido, a alíquota PIS, a COFINS

Recolhida, a alíquota COFINS, a Base de Cálculo Revisada PIS/COFINS, COFINS ajustada, PIS ajustada, o valor restituição, a correção monetária, o juros, o subtotal e o total.