Como fazer Cálculos Tributários?
Exclusão do ISS do PIS/COFINS
Exclusão do ISS do PIS/COFINS: como exportar o relatório do cálculo
Exclusão do ISS do PIS/COFINS: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais do cálculo e as outras abas com as informações referentes ao seu caso concreto, você já pode verificar o resultado e exportar o relatório.

Primeiro será necessário clicar na aba “Resultado” conforme indicado na imagem abaixo:

Em seguida, basta clicar no ícone de PDF que aparece ao lado direito da tela, conforme imagem abaixo:

Clicando nessa opção você consegue um relatório bem completo mostrando os dados do cliente, o resultado, os dados do cálculo, os saldos corrigidos contendo a competência, o vencimento, o ISS, a Base de Cálculo com ISS, o COFINS com ISS, a alíquota, o COFINS sem ISS, Valor da Restituição, Correção Monetária, juros, subtotal e total.