Como fazer Cálculos Bancários?
Superendividamento
Superendividamento: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele!

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais do cálculo, com as informações referentes ao seu caso concreto, você já pode verificar o resultado e exportar o relatório do seu cálculo de superendividamento!

Para exportar o relatório basta clicar na aba “Resultado” e clicar no ícone do PDF:

Após escolher o ícone do PDF você será direcionado para o relatório de cálculo onde estão disponíveis os dados abaixo:

• Dados do Cliente - Nome,Data de nascimento, Idade e Sexo;

• Dados do Cálculo - Data da Renegociação, Prazo de pagamento em meses, Limitação das parcelas mensais, Percentual máximo da renda familiar, Renda familiar, O que fazer se o plano proposto não for suficiente para quitar o saldo no prazo estabelecido, Qual a taxa de juros mensal e Carência em dias;

• Dívidas - Com Credor, Descrição e Valor;

• Resultado - Saldo devedor total, Prazo para pagamento, Carência, Saldo devedor após carência,Taxa efetiva mensal e Custo total do plano;

• Saldo devedor por credor - Com Credor, Descrição e Valor;

• Valor da Parcela - Saldo devedor (após carência), Valor Calculado da Parcela, Valor Máximo da Parcela (Limitado a um percentual da Renda Familiar) e a Viabilidade do plano de pagamento.