Distrato de Imóveis
Distrato de Imóveis: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais você já pode verificar o resultado do cálculo de distrato de imóveis e exportar o relatório do cálculo. Para isso, basta clicar em "Resultado":

Em seguida, é só clicar no ícone indicado na imagem abaixo:

Clicando nessa opção você terá em mãos um relatório bem completo do cálculo, com os dados do cálculo, o resultado, a multa, as parcelas pagas e as parcelas não reembolsáveis.