Planejamento Previdenciário
Planejamento previdenciário: como exportar o relatório do cálculo
Planejamento previdenciário: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar os relatórios do cálculo e aprenda mais sobre cada um deles!

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações da aba de planejamento por DIBs futuras você já pode verificar o resultado do planejamento e exportar o relatório do cálculo!

Para exportar o relatório basta clicar na opção “Exportar Resumo”:

Após isso você será direcionado para o relatório de cálculo onde estão disponíveis:

Os dados do cálculo contendo:

• Espécie de benefício

• Data base do cálculo (DIB original)

• Tipo do período de contribuição futura

• Percentual pago ao INSS (%)

Os Cenários no futuro contendo:

• Contribuição

• Valor da RMI expectada

• Valor (bruto) da RMI expectada

• Valor da contribuição

• Investimento Projetado (INSS e IRPF)

• INSS

• IR adicional

• Retorno do investimento em meses (payback)

• Datas e idade estimadas no payback

• Expectativas de vida

• Ganho total estimado (GTE)

• ROI Previdenciário

Além disso, no relatório estarão presentes notas sobre o cálculo com mais informações sobre cada sobre os valores mostrados no relatório.