Usuários e escritório
Qual a diferença entre um administrador e um usuário do escritório?
Qual a diferença entre um administrador e um usuário do escritório?

Aprenda em mais detalhes qual é a diferença entre um administrador e um usuário do seu escritório.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Atualizado há mais de uma semana

De forma resumida, um administrador tem mais permissões no sistema do que um usuário.

Um usuário pode realizar todas as tarefas relacionadas a clientes e cálculos:

• Criar um novo cliente

• Criar um novo cálculo

• Editar cálculos

• Emitir relatórios

Um administrador, além de poder realizar todas as tarefas de um usuário, também pode:

• Alterar os dados do escritório

• Alterar dados de pagamento

• Excluir clientes

• Incluir, desativar e excluir outros usuários