Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Revisões
Vídeo Tutorial - Revisão de Aposentadoria por Invalidez Derivada
Vídeo Tutorial - Revisão de Aposentadoria por Invalidez Derivada

Aprenda como realizar o cálculo de Revisão de Aposentadoria por Invalidez Derivada no CJ!

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar como realizar a Revisão de Aposentadoria por Invalidez Derivada aqui no CJ.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.

Fácil, não é mesmo?! Agora é seguir esses passos pra revisar o benefício do seu cliente!