Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Concessão
Vídeo Tutorial - Concessão de Aposentadoria por invalidez originária
Vídeo Tutorial - Concessão de Aposentadoria por invalidez originária

Aprenda como realizar o cálculo de concessão de Aposentadoria por invalidez originária no CJ!

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo do Concessão de Aposentadoria por invalidez no CJ com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.

Viu só como é simples e rápido? 😊