Vídeo Tutorial do Cálculo de Parcelamento do Art. 916 do CPC

Aprenda o passo a passo de como realizar o Cálculo de Parcelamento do Art. 916 do CPC

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo do Parcelamento do Art. 916 do CPC no CJ com muita tranquilidade.

Você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa.