Empréstimos, Financiamentos e SFH: Evolução das Parcelas

Tutorial da aba Evolução das Parcelas do cálculo de Empréstimos, Financiamentos e SFH.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Nessa aba é possível verificar a evolução das parcelas para cada um dos cenários criados e também é possível analisar os dois cenários de forma comparativa.

Basta alterar o modo de visualização escolhendo entre as opções, conforme indicado abaixo:

É importante mencionar, que os nomes que aparecem nesse campo como "Cenário" e "Revisão" são os nomes que foram dados aos cenários lá na aba "cenários". Apenas o "comparativo" vai ter esse mesmo nome, pois é a visualização dos dois cenários em forma comparativa.

Pra saber mais sobre a revisão de empréstimo, financiamentos e SFH, no blog do CJ tem um post super completo. É só acessar clicando aqui: Como ajuizar uma ação revisional bancária 😊