Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Previdenciários?
Revisão da Vida Toda
Vídeo - Tutorial do Cálculo de Estimativa da Revisão da Vida Toda
Vídeo - Tutorial do Cálculo de Estimativa da Revisão da Vida Toda

Neste vídeo, você vai visualizar como realizar o Cálculo Rápido de Estimativa da Revisão da Vida Toda.

Leandro avatar
Escrito por Leandro
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Em 22/03/2024 o STF tirou o direito dos aposentados à Revisão da Vida Toda por meio de uma manobra jurídica. Saiba mais sobre a decisão neste post.

Quando utilizar o cálculo de Estimativa da Revisão Toda?

Esse cálculo é muito útil pra os casos em que você:

1. Não tenha acesso às microfichas com os salários anteriores a 1982;

2. Ou não esteja com a documentação completa das contribuições do seu cliente;

Assim, mesmo sem esses dados, você pode ter uma estimativa se a revisão poderá ser vantajosa ou não. 😉

Viu como é fácil?!

E não deixe de conferir o post completo sobre a RVT no Blog do CJ. É só clicar aqui: Revisão da Vida Toda: O Guia Definitivo. 😊

Nele você vai saber todos os detalhes sobre a revisão e também os documentos que vai precisar pra ajuizar a ação.