Neste vídeo vou te mostrar todos os passos pra realizar o cálculo de concessão de um benefício não programável originário no CJ.

Você verá como é fácil colocar todas as informações e interpretar os resultados do cálculo. 👍

Quer um tutorial escrito ou orientações específicas sobre o cálculo de concessão de benefícios não programáveis? É só clicar em uma dessas opções abaixo:

Uma última dica: no Blog do CJ tem um post super completo sobre a RMI dos Benefícios por Incapacidade com várias dicas que podem te ajudar. 😉