Aviso: Excluir um cliente é permanente e exclui todos os cálculos associados àquele cliente do sistema.

Para excluir um cliente, siga esses passos:

1 - Selecione o cliente.

2 - No campo com os dados do cliente que se abrirá ao lado direito da tela, clique em Ver perfil completo.

3 - Clique no botão Excluir.

4 - Como essa é uma ação irreversível, você verá uma janela solicitando a confirmação do desejo de excluir o perfil do cliente. Se tiver certeza, marque a opção Sim, estou ciente.

5 - Clique no botão vermelho Excluir cliente.

Pronto! Seu cliente foi apagado do sistema.

Obs: Tome cuidado, pois apagar um cliente apaga de forma permanente todos os cálculos associados a esse cliente, como cálculos previdenciários, de execução, de revisões antigas, períodos e salários de contribuição, benefícios recebidos e etc.

Encontrou sua resposta?