Rescisão: Como exportar o relatório

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele!

Clara avatar
Escrito por Clara
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais do cálculo, com as informações referentes ao seu caso concreto, você já pode verificar o resultado e exportar o relatório do seu cálculo de rescisão.

Para exportar o relatório basta clicar na aba “Resultado” e clicar em “exportar relatório”:

Após clicar em “Exportar relatório” você será direcionado para o relatório de cálculo onde estão disponíveis os dados abaixo:

• Dados do contrato de trabalho - Data de admissão, data da demissão, motivo de desligamento.

• Dados do Cálculo - Tipo de aviso prévio, Se há férias vencidas, Nº de dependentes para IR, ùltimo salário informado, Saldo do FGTS, dependentes pro salário família.

• Proventos - Todos os tipos de proventos, com a respectiva referência e o valor

• Descontos: Todos os tipos de descontos,, com a respectiva referência e o valor

• Resultado - Valor líquido Rescisório, Multa do FGTS.