Como fazer Cálculos Bancários?
Revisão de Empréstimos, Financiamentos e SFH
Revisão de Empréstimos, Financiamentos e SFH: como exportar o relatório do cálculo
Revisão de Empréstimos, Financiamentos e SFH: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar o relatório do cálculo e aprenda mais sobre ele!

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais do cálculo, a aba de “Cenários”, "Evolução das Parcelas” e “Fluxo de Pagamentos” você já pode verificar o resultado e exportar o relatório do seu cálculo de revisão!

Para exportar o relatório basta clicar na opção “Exportar Relatório”:

Onde vai escolher como gostaria de visualizar o relatório de acordo com as opções abaixo:

O relatório pode ser exportado em formato PDF ou XLS. Basta escolher uma das opções.

Obs: Para um relatório mais completo aconselhamos a exportação na opção “Comparativo” com metodologia de cálculo!

Após isso você será direcionado para o relatório de cálculo onde estão disponíveis os dados abaixo:

• Dados do Cálculo

• Dados dos Cenários preenchidos

• Taxas, tarifas e impostos informados

• Diferenças na Data do Pagamento das Parcelas

• Cálculo das parcelas Pagas a Menor

• Cálculo das parcelas Pagas a Maior

• Cálculo de Antecipação das Parcelas

• Metodologia de cálculo

Além disso, irá constar no relatório todas as Diferenças de valores com a devida correção monetária e aplicação de juros escolhidos por você!