Revisão do FGTS
Revisão do FGTS: como exportar o relatório do cálculo

Entenda como exportar os relatórios do cálculo e aprenda mais sobre cada um deles!

Lucas avatar
Escrito por Lucas
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher as configurações iniciais e realizar a importação dos valores para o seu cálculo você já pode exportar o relatório com o resultado do seu cálculo!

Para isso basta acessar a aba “Resultado” e clicar na aba “Exportar relatório”:

Após isso você já pode acessar o seu relatório com o resultado!

No relatório irá constar o resultado da Diferença Total Devida do FGTS, dados do cálculo tais como o Termo final, Início da conta FGTS, o novo índice de atualização monetária para o FGTS e os Juros da conta de FGTS.

Além disso, vão constar todos os Saldos corrigidos contendo:

• A data de cada valor

• Crédito JAM

• Base de Cálculo

• Poupança mensal

• Juros devidos

• Índice JAM Devido

• Crédito JAM Devido

• Diferença mensal devida

• Valor total devido

Qualquer dúvida sobre os relatórios pode entrar em contato com o nosso suporte!