Vídeos Tutoriais
Como fazer Cálculos Tributários?
Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo
Vídeo - Tutorial do Cálculo de Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo
Vídeo - Tutorial do Cálculo de Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo

Como criar um cálculo de Exclusão do PIS COFINS da sua própria base de cálculo: configurações iniciais e específicas do cálculo

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Neste vídeo eu vou te mostrar como realizar o cálculo de Exclusão do PIS/COFINS da sua própria base de cálculo aqui no CJ.

Basta assistir o item abaixo! Nele você verá um passo a passo de como preencher as informações e realizar seu cálculo. 😉

Confere aqui como é simples criar o cálculo e preencher os campos: