Vídeo Tutorial - RVT da Aposentadoria por Invalidez derivada

Neste vídeo você verá todos os passos pra realizar o cálculo de Revisão da Vida Toda da Aposentadoria por Invalidez derivada no CJ.

Elis avatar
Escrito por Elis
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Em 22/03/2024 o STF tirou o direito dos aposentados à Revisão da Vida Toda por meio de uma manobra jurídica. Saiba mais sobre a decisão neste post.

Neste, você vai ver como é fácil realizar o cálculo e analisar os resultados gerados pelo programa com muita tranquilidade.

Se quiser um tutorial para encontrar o salário de benefício do benefício originário, basta assistir este tutorial:

Caso queira um tutorial escrito com o passo a passo para realizar o cálculo de RVT da Aposentadoria por Invalidez derivada, basta clicar aqui: